Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Download ~ Bean to Bar # by Fabian Rehmann ~ eBook PDF Kindle ePub Free

Bean to Bar

📘 Read Now     📥 Download


eBook details

  • Title: Bean to Bar
  • Author : Fabian Rehmann
  • Release Date : January 28, 2019
  • Genre: Reference,Books,Cookbooks, Food & Wine,
  • Pages : * pages
  • Size : 15687 KB

Description

Die Herstellung von Schokolade zu Hause, aber auch von Manufakturen im kleinen Maßstab wird immer beliebter. Sowohl Hobby-Chocolatiers als auch kleine Produzenten erhalten in diesem Buch alle wesentlichen Informationen, um selbst Schokolade zu produzieren.

Von der Auswahl des Kakaos über das Rösten, Brechen und Mahlen der Bohnen bis zum Gießen der Schokoladentafeln werden alle notwendigen Prozesse erläutert. Auch weitere wichtige Rohstoffe wie Zucker oder Milchpulver werden beschrieben, geeignete Räumlichkeiten skizziert und betriebswirtschaftliche Überlegungen geboten. Tipps rund um Bezugsquellen und Einkauf von Kakao sowie zu Lebensmittelsicherheit, Qualität und zum Finden einer eigenen Handschrift runden das Buch ab.


Books Free Download "Bean to Bar" PDF ePub Kindle